На Камчатке в четвёртый раз пройдёт «Кросс на снегоходах»

Жителей Камчатского края зовут поучаствовать в массовых заездах на снегоходах. Они пройдут в рамках фестиваля зимних видов спорта «Снежный путь-2019» 9 марта в поселке Заозерный.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе городской администрации, в фестивале могут принимать участие все желающие спортсмены, мужчины и женщины, имеющие опыт участия в массовых заездах на снегоходах и мотоциклах. Соревнования являются открытыми, то есть разрешается участвовать спортсменам из любого общества, организации, и проходят они как личные.

Участвовать можно владельцам снегоходов четырёх классов: «Горный», «Утилитарный», «Сноу-байк» и «Эндуро». Правда, для этого нужно подать заявку на участие, которая опубликована на сайте администрации Петропавловска.

ИА «Кам 24» уже писало о том, что фестиваль «Снежный путь» проводится в краевой столице четвертый год и является сателлитом всемирно известной экстремальной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019». Ее открытие состоится 2 марта в селе Эссо Быстринского района.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.