На Камчатке в аварии погиб водитель снегохода (обзор ДТП)

7 февраля на территории края зарегистрировано 24 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления ГИБДД России, в 16:20 напротив дома № 16 по улице Школьная в селе Седанка Тигильского района водитель, управляя снегоходом «Линкс Коммандер», не справился с управлением и съехал с дороги. Проезжая под линией водопровода, он ударился головой и совершил столкновение со стоящей автомашиной «УАЗ Хантер». В результате ДТП водитель снегохода от полученных травм скончался на месте. Кроме того, телесные повреждения получил пассажир снегохода, ему назначено амбулаторное лечение. Полиция проводит проверку обстоятельств происшествия. 

Также в течение суток инспекторы ДПС выявили троих водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Один из них отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Шесть водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, ещё 20 лиц управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Три пешехода нарушили правила движения. Три машины оказались на штрафстоянке.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.