На Камчатке станет меньше очередей за субсидированными авиабилетами

Руководство «Аэрофлота» решило увеличить срок бронирования субсидированных авиабилетов по телефону с трёх до сети суток.

Также на время пика продаж сотрудники авиакомпании перейдут на усиленный график работы — без выходных и перерывов на обед. Как сообщила ИА «Кам 24» пресс-секретарь Законодательного собрания Камчатки Екатерина Колч, такое решение «Аэрофлот» принял после встречи с Ириной Яровой. До этого к депутату Госдумы поступали многочисленные обращения камчатцев.

«В связи с огромным наплывом желающих воспользоваться субсидированными тарифами, компания начала формировать очередь за билетами с помощью талонов на приём, при этом время ожидания растягивается на несколько дней. В результате, не все успевают выкупить забронированные по телефону билеты, так как срок брони ещё вчера составлял 72 часа», — рассказала пресс-секретарь.

Ранее ИА «Кам 24» писало, что авиакомпания «Аэрофлот» открыла продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на свои рейсы и рейсы дочерних компаний «Россия» и «Аврора» в города Дальнего Востока с 12 января. На их приобретение могут претендовать студенты, пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи.

По словам пресс-секретаря ПАО «Аэрофлот» на Дальнем Востоке Марии Мухиной, кроме городских офисов собственных продаж «Аэрофлота» в также оформить билеты можно в кассах авиакомпании, расположенных в аэропортах, а также в офисах продаж агентов, где практически нет очередей.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.