На Камчатке с авиарейсов сняли двух пьяных пассажиров

Двое пьяных мужчин не смогли улететь с Камчатки накануне Нового года. Их сняли с рейсов и привлекли к административной ответственности.

«В дежурную часть Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте с разницей в два часа поступили сообщения от представителей службы авиационной безопасности о том, что командирами экипажей рейсов следующих из Петропавловска-Камчатского в Москву и Владивосток, не допускаются до полета двое мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения», – сообщается в пресс-релизе Камчатского линейного отдела МВД на транспорте, который поступил в редакцию ИА «Кам 24».

В пресс-релизе уточняется, что с рейса авиакомпании «Аэрофлот», следующего в Москву, был снят 33-летний житель Волгоградской области, а с рейса авиакомпании «S7» 29-летний житель Приморского края.

В отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (появление в общественных местах в состоянии опьянения). 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.