На Камчатке руководитель госавтодорнадзора забрал у работника часть премии

На Камчатке возбуждено уголовное дело против замначальника управления Территориального отдела государственного автодорожного надзора. Мужчина подозревается в превышении должностных полномочий.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника управления – начальника Территориального отдела государственного автодорожного надзора по Камчатскому краю. В момент совершения преступления занимал должность начальника управления. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в декабре 2015 года начальник управления, находясь в ежегодном оплачиваемом отпуске, из корыстных побуждений издал приказ о премировании работников управления, а также дал указание врио начальника управления издать еще один приказ, в котором завысил сумму премии одному из сотрудников.

После того, как работник получил деньги, начальник потребовал вернуть ему 30 тысяч рублей из излишне начисленной премии.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

порошковое окрашивание металла

mphold.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.