На Камчатке ревнивец до смерти забил свою бывшую женщину

Камчатские следователи возбудили дело в отношении 54-летнего жителя села Шаромы. Его заподозрили в убийстве бывшей возлюбленной.

По версии следствия, которой с ИА «Кам 24» поделились в краевом управлении СКР, ночью 11 сентября подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру к одному из жителей села Шаромы. Там также находилась 40-летняя женщина, с которой он ранее поддерживал длительные отношения, характерные для брачных. Находясь в квартире, без объяснения причин он стал избивать хозяина квартиры, который убежал из-за поведения гостя.

Оставшись один в квартире с потерпевшей, из чувства ревности подозреваемый нанес множественные удары металлическим предметом по голове и телу женщины. Затем он вытащил ее за волосы на улицу, где продолжил наносить множественные удары по телу. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Злоумышленник задержан. Сейчас по уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.