На Камчатке рецидивист на Новый год пришел в гости и зарезал хозяев дома

35-летний житель Камчатского села Эссо, освободившись из колонии 29 декабря, на Новый год пришел в гости и совершил двойное убийство.

«По версии следствия, ночью 1 января 2019 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме у своего 56-летнего знакомого и его 48-летней сожительницы, в ходе ссоры, произошедшей из-за того, что женщина потребовала от него уйти из их дома, нанес ей взятым на кухне ножом удары в область грудной клетки спереди и сзади. Понимая, что хозяин дома является свидетелем преступления, он и ему нанёс несколько ударов ножом по различным частям тела и ногой в область головы. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина скончались на месте происшествия», – сообщается в пресс-релизе камчатского управления СКР.

В СКР уточнили, что подозреваемый ранее был судим за грабеж, кражу и нарушение неприкосновенности жилища. Он вышел из колонии 29 декабря, а 31 числа приехал в Эссо.

Рецидицист задержан, уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальные наказания по этой статье – пожизненное заключение и смертная казнь.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Ссылка на гидру зеркала 2017

ссылка на гидру

hydra2me.org

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.