На Камчатке прокуратура вступилась за четырех уволившихся слесарей

Прокуратура Петропавловска-Камчатского через суд добивается выплаты зарплаты слесарям строительной организации. Мужчины уволились еще в прошлом году, но деньги не получили по сей день.

«В январе 2019 года прокуратура Петропавловска-Камчатского  провела проверку по обращению работников ООО «Тепло Плюс» о невыплате заработной платы. Общество, зарегистрированное на территории краевого центра, занимается строительными работами, в том числе производством сантехнических работ, монтажом отопительных систем и систем кондиционирования воздуха», – сообщили ИА «Кама 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.  

На момент проверки перед четырьмя бывшими работниками организации – слесарями-сантехниками – имелась задолженность по заработной плате. Мужчины уже уволились из организации, но зарплату за сентябрь и октябрь 2018 года на общую сумму почти 660 тысяч рублей им не выплатили.     

В интересах каждого из работников прокуратура направила в суд исковые заявления о взыскании невыплаченной зарплаты и компенсации морального вреда. Общая сумма исковых требований составила 697 тысяч рублей.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.