На Камчатке предприниматель подкупил директора рынка

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР возбудили уголовное дело против 43-летнего индивидуального предпринимателя. Коммерсанта подозревают в подкупе директора рынка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

«По версии следствия, в период с января 2011 года по июнь 2016 года, подозреваемый решил получить хорошее проходимое торговое место на строящемся «Универсальном рынке» в районе Северо-Восток. Для этого он передавал частями деньги директору «Универсального рынка», принадлежащего ООО «Траст-М», в служебные полномочия которого входили заключение и подписание договоров аренды. По просьбе руководителя коммерсант передал в общей сумме 1 миллион 100 тысяч рублей», – рассказали в СКР.

В управлении отметили, что преступление выявлено во взаимодействии с сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю.

«Одновременно сообщаем, ранее, в отношении директора «Универсального рынка», принадлежащего ООО «Траст-М», следователями СКР по данному факту завершено расследование уголовного дела. Согласно приговору Петропавловск-Камчатского городского суда от 17 октября 2018 он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 204 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 350 тысяч рублей», – добавили в СКР.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Металлообработку по индивидуальным заказам

Размести заказ на металлообработку прямо сейчас! Это просто

ttehspb.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.