На Камчатке полиция устанавливает личность погибшего пешехода (обзор ДТП)

В понедельник, 11 марта, автоинспекторы зарегистрировали на дорогах Камчатки 24 автостолкновения и три ДТП. В одной из аварий погиб мужчина.

Как сообщало ИА «Кам 24», смертельное ДТП произошло в 12:30 напротив дома № 11 по улице Владивостокской в Петропавловске-Камчатском. 50-летняя женщина на «Мицубиси-Паджеро» при выезде с прилегающей территории на дорогу сбила мужчину. От полученных травм он скончался. Полиция пытается установить личность погибшего.

В 14:05 авария произошла в районе дома № 5/1 по улице Солнечной. 28-летний водитель на «Тойоте-Ленд-Крузер-Прадо» на перекрестке не уступил дорогу «Тойоте-Кресте», которая ехала по главной дороге. В ДТП пострадала 30-летняя пассажирка «Кресты», ее госпитализировали.

В 15:00 на нерегулируемом переходе в районе дома № 42а по улице Тундровой 26-летний водитель «Тойоты-Рав-4» сбил 31-летнего пешехода. Мужчину, получившего травмы, определили в больницу.

За сутки автоинспекторы выявили пять пьяных водителей, еще семеро сели за руль, не имея прав на управление автомобилями. За нарушением ПДД полицейские застали восемь пешеходов. На стоянку специального хранения было отправлено три машины.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.