На Камчатке полицейские сняли с борта самолета пьяного пассажира

Транспортные полицейские сняли с авиарейса «Петропавловск-Камчатский — Новосибирск» пьяного пассажира. Мужчине грозит административный штраф.

«В дежурную часть Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от представителя службы авиационной безопасности о том, что командиром экипажа воздушного судна, следовавшего по маршруту «Петропавловск-Камчатский-Новосибирск», не допущен до полета пассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского линейного отдела МВД России на транспорте.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что 42-летний житель Новосибирска поднялся на борт самолета, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем командиром судна ему было отказано в полете.

Сотрудниками транспортной полиции мужчина был доставлен в дежурную часть. Проведенное медицинское освидетельствование показало концентрацию паров этилового спирта в выдыхаемом правонарушителем воздухе 0,4 промилле.

«В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 Кодекса об административном правонарушении Российской Федерации (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Мужчине грозит административный штраф», – добавили в пресс-службе.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.