На Камчатке пограничники изъяли 16,5 тонны рыбопродукции без документов

Сотрудники ПУ ФСБ России по восточному арктическому району провели проверку рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Ист Трейдинг». На рыбзаводе нашли рыбопродукцию, на которую не было документов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Погрануправлении, предприятие расположено в городе Елизово. В ходе проверки пограничники в рефрижераторных контейнерах, размещенных на территории предприятия, обнаружили замороженную рыбопродукцию в упаковке без соответствующей маркировки общим весом 16 500 килограммов.

«Прибывшие на место представители руководства завода не смогли предъявить документов, подтверждающих качество и законное происхождение рыбопродукции. В связи с этим сотрудниками ПУ ФСБ России принято решение о ее изъятии», – рассказали в управлении.

Там отметили, что материалы проверки предприятия переданы в управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Камчатскому краю и Чукотскому АО (Россельхознадзор) для оценки ущерба и принятия решения о возбуждении дела об административном правонарушении.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.