На Камчатке подпитый житель Казахстана оскорбил полицейских

На Камчатке гражданину Казахстана грозит уголовное дело за оскорбление представителя власти. Перебрав алкоголя, иностранец нецензурно обругал полицейских.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском линейном отделе МВД России на транспорте, сегодня во время патрулирования здания аэровокзала аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» полицейских привлек мужчина, который находился в состоянии опьянения.

«Его решили сопроводить в дежурную часть линейного отдела, для проведения последующего медицинского освидетельствования и составления протокола об административном правонарушении. В ответ задержанный стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес полицейских, находящихся при исполнении служебных обязанностей», – рассказали в отделе.

Выяснилось, что нарушитель является гражданином Казахстана. Он приехал на Камчатку, чтобы подзаработать, а сегодня собирался улететь. В отношении иностранца полицейские составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Кроме того, приезжему пришлось задержаться на Камчатке.

«В настоящее время проводится процессуальная проверка, по результатам которой материал будет передан в Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ для принятия решения о возбуждении в отношении иностранца уголовного дела по статье 319 УК РФ (Оскорбление представителя власти)», – пояснили в отделе.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.