На Камчатке пьяный пешеход попал под колеса «Митсубиси»

17 января на территории Камчатского края зарегистрировано 24 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, инцидент на дороге Петропавловск-Камчатский – поселок Коряки произошел в 22:15 на 48 километре. 63-летний водитель «Мицубиси-Шариот» сбил 44-летнего мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался без светоотражающих элементов на одежде по середине полосы движения навстречу транспортному средству. Пострадавшему пешеходу была оказана медицинская помощь и рекомендовано лечение дома.

За сутки автоинспекторы выявили четырех водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Один водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. 13 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. Шесть человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Три пешехода нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.