На Камчатке пьяная автоледи насмерть задавила 19-летнюю девушку на «ватрушке»

На Камчатке в 40 километрах от посёлка Ключи ночью 21 января произошло ДТП, в котором погибла молодая жительница Усть-Камчатска. Среди ночи она каталась на тюбинге, прицепленном к иномарке.

Известно, что инцидент произошёл в 2:50. За рулём не зарегистрированного Daihatsu Rugger находился мужчина 1989 года рождения, который не имел прав на управление транспортным средством.

«На закруглении проезжей части произошло открепление троса с места крепления, в результате чего тюбинг вынесло на полосу, предназначенную для встречного движения, и произошло столкновение с двигавшейся во встречном направлении машиной под управлением находившейся в состоянии алкогольного опьянения гражданки 1993 года рождения. После чего водитель не справилась с управлением и допустила съезд в кювет», — сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления МВД России по Камчатскому краю.

В результате ДТП катавшаяся на тюбинге девушка скончалась на месте происшествия. В настоящее время полицейскими по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.