На Камчатке пенсионер на «Тойоте» сбил женщину и скрылся с места ДТП

По данным ГИБДД, за сутки на Камчатке зарегистрировано 30 столкновений без пострадавших и два ДТП. В авариях пострадали два пешехода.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДДД, первое ДТП произошло в 10:45 в районе дома № 12 по улице Кроноцкой в  Петропавловске-Камчатском. 39-летний водитель «Хонды-Едикс» совершил наезд на пешехода 44 лет который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил травмы. Бригада скорой помощи доставила мужчину в больницу.

Второе ДТП произошло в 15:00 на 37 километре трассы Морпорт – Аэропорт. 64-летний водитель, управляя «Тойотой-Хайс», совершил наезд на 37-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Сбив пешехода водитель скрылся, но в последствии был разыскан автоинспекторами. Пострадавшей женщине рекомендовано домашнее лечение.

За сутки автоинспекторы выявили 12 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Четыре водителя от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 31 водитель сел за руль транспортных средств, не имея права управления. 21 человек управлял автомобилями, не используя ремни безопасности. Три пешехода нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.