На Камчатке осужденные изготовили санузел и раздевалки для нового катка

Осуждённые сделали для катка на улице Солнечной в Петропавловске-Камчатском санитарный узел, раздевалки и административное помещение для тренеров. Гарантия на все – два года.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю, данные модульные конструкции спроектированы с учётом климатических особенностей региона и в соответствии со всеми требованиями по безопасности. В обшивках стен используется качественный утеплитель, а в самих помещениях установлены обогреватели. Это позволит всем посетителям катка согреться в морозные дни, а также переодеваться в комфортных условиях. В качестве напольного покрытия для раздевалки и туалетов была выбрана резиновая плитка, по которой можно ходить в коньках не боясь её повредить и поскользнуться.

«Все этапы производства находятся под постоянным контролем сотрудников учреждения, что в конечном итоге положительно сказывается на качестве, за которое мы готовы отвечать. Поэтому, в случае выявления каких-либо неисправностей в ходе эксплуатации данных объектов, мы в течение двух лет будем проводить их гарантийное обслуживание», – отметил главный инженер УФСИН России по Камчатскому краю Павел Бочковой.

 

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Туры в ЮАР вопросы

Однодневные и многодневные туры. Низкие цены

wildtrek.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.