На Камчатке осудили виновника аварии, в которой погибли два человека

В камчатском городе Елизово суд признал 23-летнего парня виновным в смертельном ДТП. Пьяный горожанин спровоцировал аварию, в которой погибли два человека.

Авария произошла утром 29 августа 2018 года в районе 25 километра дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково (старая елизовская трасса). Пьяный водитель на «Тойоте-Марк-2» ехал со стороны города Елизово. При повороте налево он не пропустил ехавшую навстречу вахтовку. «Урал» врезался в правый бок иномарки. На месте ДТП погибла пассажирка «Тойоты». Водитель «Марка» и еще один пассажир были госпитализированы в Елизовскую районную больницу. Позже пассажира перевели в краевую больницу, но спасти его врачам не удалось.

Против виновника происшествия было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Как стало известно ИА «Кам 24», суд принял решение на четыре года отправить водителя «Тойоты» в колонию поселение, кроме этого ему в течение трех лет запрещено заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами.

«Обстоятельствами, смягчающими наказание, суд счел активное способствование расследованию преступления, добровольное частичное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причинённых в результате преступления. Также суд учел молодой возраст виновника ДТП», – сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском районном суде.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

сайт

romeescort.org

Деревянные дома каркасные Симферополь крым

из экологичных материалов под ключ в Симферополе и Крыму

sip-dom-krym.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.