На Камчатке осудили мужчину, который зарезал разбудившую его супругу

В Петропавловске-Камчатском суд признал виновным в убийстве 60-летнего жителя города. Ранее судимый мужчина 17 раз ударил ножом жену, от чего супруга умерла.

По информации регионального управления Следственного комитета России, горожанина признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление было совершено в начале декабря 2018 года. Мужчина распивал спиртное в своей квартире в доме на проспекте Карла Маркса. Затем лег спать. Примерно через час его разбудила супруга, и стала упрекать за то, что он плохо убрался в квартире. Муж в ответ взял кухонный нож и нанес им не менее 17 ударов в область живота жены. От полученных ранений женщина умерла.

Известно, что злоумышленник ранее судим за убийство. Девять лет назад в этой же квартире, он аналогичным способом убил сожителя своей дочери.

«Приговором суда за убийство супруги мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в колонии особого режима», – сказали в СКР.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.