На Камчатке мошенник оставил без денег заведующую гостиницей

Полиция проводит проверку по факту хищения 56 тысяч рублей у жительницы Камчатки. Заведующая гостиницей поверила мошенникам, желая угодить московской комиссии.

«В полицию с заявлением о хищении денежных средств обратилась 39-летняя заведующая гостиницей одного из районных центров Камчатского края. Накануне женщине позвонил неизвестный. Он представился Сергеем Викторовичем и сказал, что скоро в гостиницу прибудет проверяющая комиссия из Москвы», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

К визиту столичных гостей мужчина попросил купить продукты питания и спиртное, пообещав перевести для этих целей на банковский счет заведующей деньги. В беседе незнакомец так запутал женщину, что она сама перевела деньги, совершив при этом четыре денежные операции на общую сумму 56 тысяч рублей.

По словам горожанки, во время разговора с аферистом она думала только о том, чтобы успешно пройти московскую проверку. При этом женщина призналась, что не раз слышала о телефонном мошенничестве из средств массовой информации и не понимает, как попалась на такую уловку.

По данному факту проводится проверка. Установлено, что звонили горожанке с номеров телефонов, зарегистрированных в Пермском крае.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Куплю фреон доступные цены www.garantpromholod.ru

garantpromholod.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.