На Камчатке кандидат от «Единой России» проиграла выборы самовыдвиженцу из Сибири

В селе Тымлат Карагинского района подвели итоги выборов главы. Победителем стал 31-летний самовыдвиженец, который работает в Красноярском крае.

По информации краевой избирательной комиссии, голосование проходило в минувшее воскресенье. В выборах участвовали пять претендентов. Среди них был кандидат от партии власти и заместитель главы Светлана Петросян.

Из 435 жителей села, обладающих правом голоса, на участки пришли 216 человек. Победителем выборов стал Константин Суздалов, набравший 46% голосов (за него проголосовали 100 сельчан). Кандидат от ЕР заняла второе место, набрав 25% голосов.

Константин Суздалов родился в селе Тымлат. Однако в графе «основное место работы» он записал: главный специалист финансово-экономического отдела управления образования администрации Эвенкийского района Красноярского края.

Как сообщало ИА «Кам 24», это не единственный случай, когда на севере Камчатки кандидат от ЕР проигрывает выборы. В селе Средние Пахачи Олюторского района в единый день голосования также победил самовыдвиженец.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.