На Камчатке женщину оштрафовали за драку с соседкой на кухне общежития

В камчатском городе Елизово суд привлек к административной ответственности 35-летнюю женщину. Она вырвала волосы соседке в ходе драки на кухне общежития.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском районном суде,  елизовчанку привлекли по статье 6.1.1 КоАП РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

Как установлено судом, инцидент произошел в общежитии на улице Виталия Кручины. На общей кухне женщина поссорилась с соседкой.

«В ходе выяснения отношений елизовчанка хватала и дергала последнюю за волосы в височной части головы, чем причинила физическую боль. Кроме того, она причинила соседке телесное повреждение в виде травматического удаления волос в правой височной области», – рассказали в суде.

Там отметили, что во время разбирательства обвиняемая признала вину и раскаялась. С учетом смягчающих обстоятельств, суд назначил ей наказание в минимальных пределах санкции статьи 6.1.1 КоАП РФ – штраф в размере 5 000 рублей.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.