На Камчатке женщина с расстройством личности ударила ножом мужа

На Камчатке следователи СКР завершили расследование дела против 52-летней жительницы города Елизово. Женщину уличают в покушении на убийство мужа.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, дело расследовалось по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщало информагентство, преступление было совершено 20 ноября прошлого года. Возле гостиницы аэропорта в городе Елизово у женщины возник конфликт с 46-летним супругом. Причиной конфликта стало частое отсутствие мужа дома в связи со спецификой работы, а также его нежелание оставить жене, матери двоих детей, банковскую карту. В тот момент, когда супруг выгружал свои вещи из автомобиля, женщина заранее взятым из дома кухонным ножом нанесла удар в область поясницы мужчины. Затем женщина села в машину и уехала домой. Потерпевший, не понимая, что ранен, в шоковом состоянии зашел в здание аэропорта, где упал на пол. В здании аэровокзала мужчине оказали первую помощь (фото), затем его госпитализировали в Елизовскую районную больницу. Его состояние тогда врачи оценили как тяжелое.

«В ходе следствия была проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, согласно заключению которой, женщина страдает органическим расстройством личности, и нуждается в применении к ней принудительных мер медицинского характера. В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения постановления о применении принудительных мер медицинского характера», – рассказали в СКР.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.