На Камчатке из-за подозрительного свертка эвакуировали посетителей торгового центра

В Петропавловске-Камчатском сегодня в торговом центре «Галант Плаза» сработала пожарная сирена. Посетители и сотрудники эвакуировались. Причиной стало сообщение о подозрительной сумке.

Как сообщили ИА «Кам 24» читатели, сирена сработала около полудня. Посетители и сотрудники самостоятельно вышли на улицу. По словам очевидцев, никто не объяснил людям, по какой причине сработала сигнализация.

Как рассказал информагентству источник в экстренных службах, сирену включали специально, чтобы люди покинули здание. В одном из помещений торгового центра нашли подозрительную сумку. Информацию передали в полицию.

В региональном управлении ФСБ России информагентству подтвердили, что поступало сообщение о бесхозном свертке. На место выезжали специалисты, которые проверили его. Взрывчатых веществ обнаружено не было.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера в Петропавловске-Камчатском массово эвакуировали людей из социальных объектов, куда стали поступать анонимные предупреждения о том, что в зданиях заложены бомбы. В течение дня взрывотехники и кинологи с собаками проверяли все сообщения. Информация о минировании не подтвердилась.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.