На Камчатке двое молодых людей погибли в машине во время пурги

На Камчатке двух погибших молодых людей обнаружили в заметенной снегом машине. По предварительным данным, они умерли от отравления угарным газом.

Как сообщили ИА «Кам 24» жители поселка Усть-Камчатск Усть-Камчатского района, заметенную снегом машину с телами погибших парней обнаружили накануне на дороге в поселок, менее чем за километр до жилых домов. Информацию об обнаружении тел подтвердили в краевом управлении Следственного комитета России.

«По факту гибели двух молодых людей 1993 года рождения проводится доследственная проверка. По имеющимся данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом. Предположительно, мужчины ехали в поселок и решили переждать пургу. Они остановились на обочине и заснули в автомобиле с включенным двигателем. Машину замело, а молодые люди умерли, надышавшись выхлопными газами», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, точное время гибели парней пока неизвестно. Однако некоторые из жителей поселка говорят, что занесенную снегом машину видели еще в пятницу.  

Как сообщало ИА «Кам 24», 28 марта к Камчатке подошел циклон. По данным синоптиков, на северо-восточном побережье, в том числе в поселке Усть-Камчатск, днем 28 марта и ночью 29 марта шел сильный снег, ветер достигал штормовой силы. Осадки и ветер в поселке сохранятются и сегодня.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.