На Камчатке будут судить сельского депутата от «Единой России»

В Тигильском районе края следователи СКР завершили уголовное дело против депутата совета депутатов села Тигиль. Избранника будут судить за пьяное вождение.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, депутату предъявлено обвинение по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, лицом, подвергнутым административному наказанию).

«По данным следствия, в марте 2019 года обвиняемый, ранее подвергнутый административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения,  сел за руль снегохода марки «Буран С-640». Он проехал по селу Тигиль, пока не был остановлен госинспектором ОГИБДД Корякского МО МВД России и отстранен от управления транспортным средством. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения депутат отказался», – сказали в СКР.

В управлении отметили, что собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

По информации ИА «Кам 24», обвиняемый депутат представляет партию «Единая Россия».

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.