На Камчатке будут судить женщину, защищавшую детей от пьяного мужа

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы села Ивашка, работающей в должности воспитателя детского сада. Её обвиняют в причинении смерти супругу.

Как писало ранее ИА «Кам 24», по данным следствия, вечером 1 декабря 2018 обвиняемая, находясь в своей квартире в селе Ивашка, в ходе ссоры с 33-летним супругом, из-за того, что последний в состоянии алкогольного опьянения наносил побои ей и ее двум малолетним детям, кухонным ножом нанесла удар в область ключицы мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В пресс-службе краевого управления СКР сообщили, что в ходе расследования уголовного дела обвиняемой проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная, по результатам которой женщина признана вменяемой. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде, дети продолжают жить с ней.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.