На Камчатке 18-летний юноша ограбил женщину, чтобы купить подарок подруге

В камчатском городе Вилючинск полиция возбудила уголовное дело против двух 18-летних жителей. Парней подозревают в ограблении женщины.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи  161 УК РФ «Грабеж».

«22 декабря около четырех часов утра на улице Крашенинникова в Вилючинске неизвестный вырвал из рук 33-летней женщины сумку, в которой находились личные вещи и 500 рублей. Ориентировка с приметами злоумышленника была передана всем дежурившим нарядам полиции. По горячим следам автоинспекторы задержали подозреваемого, а в ходе дальнейшей работы, и его приятеля, также причастного к преступлению», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, один из задержанных рассказал правоохранителям, что хотел купить подарок девушке, а деньги решил добыть преступным путем. С приятелем он подкараулил женщину, когда она возвращалась домой из кафе после новогоднего корпоратива. В тот момент, когда один из парней нападал на горожанку, второй следил, чтобы рядом не оказалось свидетелей.

В полиции отметили, что сумочка изъята, деньги, по словам задержанных, они выбросили.

Мерой пресечения молодым людям избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. По статье 161 УК РФ им грозит до семи лет лишения свободы.

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Недвижимость в Испании - покупка и продажа

youtube.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.