На должность главы Елизовского района Камчатки претендуют три кандидата

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы Елизовского района утвердила документы претендентов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации Елизовского района, участвовать в конкурсе изъявили желания четверо граждан, которые подали документы до 1 марта.

«Все документы проверены на комплектность, полноту и соответствие требованиям. По итогам проверки комиссия единогласно приняла решение о допуске только трёх кандидатов: действующего главы администрации района Романа Василевского, заместителя главы Петропавловск-Камчатского городского округа Константина Брызгина и заместителя главы администрации Елизовского района Светланы Гольжа», – рассказали в администрации.

Справка

Глава Елизовского района избирается тайным голосованием депутатов муниципальной думы на два года. Кандидатов отбирает специальная комиссия, в которую входят представители региональной и районной власти.

Прежде, чем предстать перед депутатами для выборов, претенденты проходят проверку силовых структур на допуск к гостайне и сдают экзамен на знание законодательства. Кроме этого, они должны представить конкурсной комиссии предложения по развитию района.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.