На 20-летнего жителя Камчатки завели девять уголовных дел

На Камчатке полицейские задержали 20-летнего жителя Пенжинского района. Он подозревается в совершении девяти преступлений.

«Установлено, что в апреле злоумышленник был в гостях у знакомого в Петропавловске-Камчатском в доме по улице 50 лет Октября. Там он похитил у него сотовый телефон и ключи от «Тойоты-Марк-II», которую позже угнал. Машина была найдена полицейскими на улице Академика Королева и возвращена владельцу», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В мае молодой человек совершил еще три аналогичных хищения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, из квартир троих знакомых он похитил бензопилу, планшетный компьютер и два сотовых телефона на сумму более 40 тысяч рублей. Кроме того, он совершил попытки угона автомобилей «Ниссан-Ванетте», «Тойота-Таун-Айс» и УАЗ, который впоследствии поджег, облив салон бензином.

В настоящее время в отношении молодого человека, приехавшего  в Петропавловск-Камчатский в апреле этого года, возбуждено девять уголовных дел. Они будут соединены в одно производство. В рамках расследования подготовлено ходатайство об аресте.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.