Мужские компании выбирают Талакан, Апатиты и Петропавловск-Камчатский

Эксперты изучили проданные авиабилеты и турпутевки за год. Их интересовали популярные направления у мужских групп, вылетающих на работу, рыбалку и охоту.

Исследование туристического сервиса Туту.ру показало, что чаще всего российские мужчины летают компаниями на вахту или в популярные места охоты, рыбалки. Эксперты изучили заказы на билеты и путевки, оформленные как минимум на трёх мужчин с февраля 2018 года по февраль нынешнего.

В итоге лидером по количеству проданных билетов оказался аэропорт Талакан в Якутии, где находится одно из богатейших в стране нефтегазовых месторождений. На втором месте – город Апатиты в Мурманской области: туда едут любители походов и рыбалки, а также горнолыжники. На третьем месте по популярности — Петропавловск-Камчатский, куда устремляются любители охоты и экстрим-туров. Также в лидерах Нижнекамск, Братск и Южно-Сахалинск.

Ранее ИА «Кам 24» публиковало данные опроса Туту.ру о путешествиях с неограниченным бюджетом. Камчатка также попала в число лидирующих направлений.

Сейчас, как пишет РИА Новости, среди зарубежных направлений у мужских компаний в первую десятку не попали города Европы, зато шесть мест в ней занимают города Узбекистана. На первом месте находится Китай. За рубеж такие группы вылетают либо работать, либо домой к родным.

Если говорить о покупке путевок, то у мужских компаний популярны туры в Барселону (Испания), шумную Паттайю (Таиланд), Ираклион (Греция), на Гоа (Индия), в Сочи и Анталью (Турция).

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.