«Мы работаем для вас»: «Ратимир» снабжает Дальний Восток продуктами питания в дни самоизоляции

Компания «Ратимир», которая занимается производством колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов, приняла участие в флешмобе «Мы работаем для вас».

Сотрудники завода записали видеоролик, на котором просят жителей Дальнего Востока России не пренебрегать режимом самоизоляции и оставаться дома для собственного блага и блага своих близких.

Согласно Указу Президента России, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, весь апрель объявлен нерабочим. Но, тысячи людей остаются на своих рабочих местах, чтобы обеспечивать жизнеспособность городов и их жителей. Наряду с врачами, полицейскими, спасателями и энергетиками работают и предприятия, обеспечивающие населения продуктами питания.

Среди продукции, которую может предложить компания, имеется ряд полуфабрикатов: пельмени, вареники, блинчики, котлеты и другие. Также для быстрого перекуса «Ратимир» в своем ассортименте имеет сосиски, сардельки, полукопченые и вареные колбасы.

Компания «Ратимир» обращается ко всем жителям Дальнего Востока с просьбой беречь себя и своих близких. Без особой необходимости не покидать свои дома.

А в случае, если захочется поделиться своими кулинарными шедеврами во время периода самоизоляции, то выкладывайте в социальную сеть «Инстаграм» свои фото и отмечайте аккаунт компании @ratimir.ru и ставьте хештег #домавкуснеекогдаестьРатимир

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.