Министр Козлов поздравил дальневосточников с Новым годом

Жители Камчатского края и других регионов ДФО первыми в стране встретят 2019 год. А у главы Минвостокразвития скоро еще и личный праздник.

В преддверии Нового года к жителям Камчатского края и остальных субъектов ДФО обратился глава Минвостокразвития Александр Козлов. В своем видеообращении он перечислил все регионы Дальневосточного федерального округа, которых в 2018 году за счет Бурятии и Забайкальского края стало 11.

«От всей души поздравляю вас с Новым годом. Дальний Восток – это место, где начинается Россия, и совсем скоро мы первые встретим 2019 год. Каким он будет, что он принесет – во многом зависит от нас самих. Ведь именно из личных достижений каждого из нас, встреч и открытий, испытаний и побед, создается история Дальнего Востока», — отметил министр.

Для Александра Козлова это первый Новый год в статусе министра. Как сообщало ИА «Кам 24», 18 мая 2018-го президент повысил губернатора Амурской области в должности. А совсем скоро, 2 января, министр по развитию Дальнего Востока отметит День рождения: ему исполнится 38 лет.  

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.