Министерство рыбного хозяйства Камчатки возглавил Андрей Здетоветский

Исполняющим обязанности министра рыбного хозяйства Камчатского края стал Андрей Здетоветский. Ранее он занимал должность начальника управления в Федеральном агентстве по рыболовству.

«Не нужно объяснять, что рыбопромышленная отрасль для Камчатки – одна из ключевых. На протяжении последних лет благодаря системной совместной работе правительства края и рыбопромышленников отрасль вышла на устойчивую траекторию роста. Рассчитываю, что новый руководитель министерства сохранит сложившиеся традиции в части поддержки и помощи в решении проблем наших рыбаков и продолжит реализацию стратегии по развитию рыбопромышленного комплекса Камчатского края», – прокомментировал назначение губернатор края Владимир Илюхин.

Как сообщало ИА «Кам 24», прежний глава краевого минрыбхоза Владимир Галицын уволился в конце декабря 2018 года.

Справка

Андрей Георгиевич Здетоветский родился в городе Магадане в 1975 году. В 1997 году окончил Самарский государственный университет по специальности «Биология». На занимаемых должностях курировал вопросы экологии и экологической экспертизы. В структуре Росрыболовства с 2007 года. Работал начальником отдела мониторинга Средневолжского территориального управления Росрыболовства, заместителем руководителя управления. С 2010 года возглавлял Охотское территориальное управление Росрыболовства. В 2013 году был назначен на должность начальника управления контроля, надзора и рыбоохраны Федерального агентства по рыболовству.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.