Мильковским арестантам подготовили калорийное меню

Женская исправительная колония будет обеспечивать горячим питанием административно задержанных граждан в Мильковском районе Камчатке. Для них уже разработали недельное меню.

Соответствующий договор заключен с ФКУ  «Центр хозяйственного и сервисного обслуживания» управлением МВД России по Камчатскому краю.

Речь идёт о людях, доставляемых в Мильковский МО МВД России, подозреваемых в совершении правонарушений, предусматривающих наказание в виде административного ареста. Готовить для арестантов будут в женской колонии (ИК-7), которая уже более двух лет обеспечивает горячим питанием граждан, содержащихся в ИВС.

«Суточный рацион составляет 2600-3000 килокалорий, при этом запрещается кормить блюдами, которые приготовлены из одних и тех же продуктов. В связи с этим для заказчика разработано меню на неделю, включающее в себя четыре вида супов, пять видов каши, а также чай и хлеб. Доставка пищи производится в специальных термосах, для соблюдения температурного режима», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления ФСИН.

Там добавили, что на участке по приготовлению трехразового питания трудоустроены две осуждённые женщины, работающие посменно.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.