Камчатский подросток украл ящик для пожертвований на строительство храма (видео)

В камчатском городе Елизово подросток украл ящик для пожертвований на строительство храма. Полицейские нашли юношу, ему грозит административное наказание.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, в полицию обратился директор магазина. Он рассказал, что днём 30 января неизвестный похитил ящик для пожертвований, который находился в коридоре торговой точки.

«Действия злоумышленника запечатлела камера видеонаблюдения. На записи видно, как молодой человек, скрывающий лицо, заходит в помещение, ждёт, когда другой посетитель уйдёт, подходит к ящику, отрывает его от стены и убегает. Оперативники полиции установили подозреваемого. Им оказался 17-летний житель города Елизово. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. С 2018 года молодой человек состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних за совершение преступления имущественного характера», – рассказали в МВД. 

В отношении несовершеннолетнего злоумышленника составлен протокол за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Материалы проверки для принятия решения будут направлены на рассмотрение в районную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.