Камчатский каратист Годерзи Капанадзе защитил титул чемпиона Японии

Мастер спорта России международного класса, мастер 3 дана Годерзи Капанадзе занял первое место в весовой категории свыше 90 килограммов в 36-м весовом чемпионате Японии по киокусинкай в Токио.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального Минспорта, камчатский каратист выступил в составе сборной команды России по киокусинкай. В итоге они отечественные спортсмены. Выступавшие в этой весовой категории, заняли весь пьедестал почета. Правда, в финальном поединке соперник Годерзи Капанадзе из-за полученных травм не смог принять участие в состязании, поэтому камчатский спортсмен стал победителем в 36-ом весовом чемпионате Японии автоматически.

«Для Годерзи Капанадзе – это уже вторая победа на соревнованиях такого уровня. Напомню, что в 2017 году он уже становился чемпионом Японии по киокушинкай среди супертяжеловесов, и в этом году вновь отстоял свой чемпионский титул. На протяжении всех соревновательных встреч Годерзи демонстрировал отличную подготовку, в каждом из трех состязаний чемпионата одерживал победу над конкурентами», – сказал министр спорта Камчатского края Константин Хмелевский.

В международных соревнованиях приняли участие более тысячи спортсменов из 20 стран.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.