Камчатские спортсмены попросят в администрации место для футбольного поля

Участники «Молодежки ОНФ» и игроки футбольной команды «Альфа» из Елизова ищут место для оборудования футбольной площадки. Ребята осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи школы №8.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого отделения ОНФ, одна из площадок представляет собой участок зеленых насаждений, другая – заброшенный пустырь.

«По словам ребят, в настоящий момент перелесок используется для выгула собак. На пустыре раньше располагалась детская площадка, о чем свидетельствуют остатки игровых конструкций. Сейчас она заброшена. Зато это место находится в шаговой доступности от жилых домов и школы, где учатся и тренируются парни из «Альфы». Думаю, что это неплохой вариант для размещения футбольного поля», – отметил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.

Свои предложения в виде письменного обращения молодые люди направят в администрацию городского поселения и будут надеяться, что юридический статус одного из участков позволит реализовать их намерение.

В ОНФ пояснили, что спортивный объект будет установлен в награду юным елизовчанам за победу во всероссийском турнире по дворовому футболу 5х5 «Уличный красава». Финал состязания состоялся 23 декабря 2018 года в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт».

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.