Камчатские морпехи утроили прорыв противодесантной обороны

На Камчатке на полигоне Радыгино начались тактические учения с боевой стрельбой подразделений морской пехоты. В них участвуют около 500 военнослужащих.

Как сообщает телеканал «Звезда», в ходе учения подразделения батальона морской пехоты уже отработали нормативы по переходу в боевую готовность. Личный состав поднялся по тревоге, получил оружия, а также подготовил технику и вооружение к маршу. После этого военнослужащие передислоцировались в назначенные для учений районы.

Далее морские пехотинцы отработают задачи по прорыву противодесантной обороны условного противника, нанесению ударов артиллерией по обороняющимся силам, а также создадут опорные пункты обороны на отвоёванном побережье.

К учению привлекается батальон морской пехоты, подразделение зенитчиков, управление, самоходная артиллерия, инженерные подразделения и подразделения связи соединения морской пехоты Краснознаменных Войск и сил на Северо-востоке России. Кроме военнослужащих в учебных мероприятиях участвуют 80 единиц боевой и специальной техники.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.