Камчатские инспекторы в водоохранных зонах изымают автомобили

Госинспекторы Северо-восточного территориального управления Росрыболовства за первую неделю мая изъяли десять транспортных средств. Всего они зарегистрировали 82 нарушения закона.

Как сообщает сайт Охотники.ру, инспекторы также изъяли более 28 килограммов незаконно добытых водных биоресурсов и 24 орудия лова. В частности, сотрудники отдела контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Усть-Большерецкому району на реке Большая выявили факты нахождение автотранспорта в водоохранной зоне. Они составили семь протоколов об административных правонарушениях.

Сотрудники Елизовского отдела за непредставление сведений в установленные сроки возбудили дело об административном правонарушении в отношении юридического лица за невыполнение законных требований должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении. В том же районе сотрудники рыбоохраны по результатам рассмотрения определений и окончания проверок составлены девять протоколов об административном правонарушении в отношении юридического лица из-за нарушения специального режима водоохранной зоны.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.