Камчатские армрестлеры взяли пять медалей первенства России

В первенстве России по армрестлингу, которое прошло в Чехове Московской области, камчатские спортсмены завоевали одну серебряных и четыре бронзовых награды.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе министерства спорта Камчасткого края, Игорь Крижановский в весовой категории до 50 килограммов занял два третьих места в борьбе на левой и правой руке. Второе место, уступив в напряжённом и равном финале лидеру, завоевал рукоборец Павел Данчин. В заключительный день первенства Крижановский и Данчин взяли ещё две бронзовые медали в двоеборье.

В соревнованиях участвовала тысяча юношей и девушек, юниоров и юниорок в возрасте от 14 лет до 21 года из 35 субъектов России. Камчатских армрестлеров тренирует президент региональной общественной организации «Федерация армспорта» Павел Кутузов.

Впервые сборная команда по армрестлингу Камчатского края выступила в 2015 году на первенстве России, когда лучшие в составе команды заняли 22 и 26 места. На следующий год рукоборцы полуострова поднялись на 16 и 18 позицию. В последние два года камчатские юноши уже стабильно входили в десятку сильнейших на первенстве России.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.