Камчатская Госавтоинспекция приглашает на службу молодых и здоровых мужчин

В ГИБДД Камчатского края для прохождения службы в органах внутренних дел требуются мужчины в возрасте от 18 до 35 лет. Соискателям обещают стабильную зарплату, премии и соцпакет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, претенденты должны пройти службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации, иметь среднее профессиональное или высшее образование, право на управление транспортным средством, по состоянию здоровья быть способными к исполнению служебных обязанностей. При отсутствии сведений, препятствующих приему кандидата на службу в ОВД, с гражданином заключается контракт.

Соискателям обещают стабильную зарплату, премии по результатам работы, полный социальный пакет, государственное страхование, медицинское обеспечение, выплату денежной компенсации за наём жилья. Период службы в органах внутренних дел на Камчатке засчитывается в выслугу лет на льготных условиях – один год службы за два года. Сотруднику полиции, проходящему службу на территории края, и одному члену его семьи предоставляется ежегодный оплачиваемый проезд к месту проведения отпуска и обратно.

Узнать об условиях и порядке поступления на службу в подразделения ГИБДД Камчатского края можно по телефонам: 8(4152)43-53-10; 8 (4152) 43-53-12.

 

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.