Камчатке не хватило любви своих жителей на хорошее место в рейтинге

Эксперт Brand Analytics Никита Орфенов подвел итоги исследования «Индекс любви на Дальнем Востоке». Их он озвучил на заключительной сессии медиашколы «Дальневосточный репортер» в Якутске.

В основу исследования легли 450 миллионов постов в социальных сетях, в которых люди выражали свои эмоции по поводу жизни в разных регионах России. Аналитики учитывали тексты, написанные от первого лица, в которых были замечены глаголы, обозначающие эмоции: люблю, обожаю, счастлив, ненавижу, раздражает, бесит.

Камчатка среди всех субъектов оказалась на 77-м месте, обогнав среди дальневосточных соседей Магаданскую область, которая обосновалась на 82-й строчке рейтинга, Чукотку и Якутию — на 83 и 85 позиции соответственно.

Как пишет ФедералПресс, больше всего довольны жизнью в своем регионе жители Амурской области — благодаря им регион поднялся на 5-ю позицию. Сахалинская область, по результатам исследования, заняла 38 место, Приморский край – 43-е. Хабаровский край, Забайкалье и Бурятия заняли позиции с 44-й по 46-ю. На 53-м месте оказалась Еврейская автономная область.

Камачтка не может изменить свою позицию в ретинге «Индекса любви» уже не первый год. Так, 77-я строчка закреплялась за регионом в 2015 и 2018 годах, о чём писало ИА «Кам 24».

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.