Камчатцы с ограниченными возможностями здоровья выявили сильнейших на «Преодолении»

На Камчатке подвели итоги VI краевых спортивных игр «Преодоление». В них поучаствовали больше 80 человек с ограниченными возможностями здоровья.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе министерства спорта региона, на соревнованиях выступили команды из Центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта Камчатского края, Елизовского центра социального обслуживания населения, Паратунского дома-интерната, камчатского регионального отделения Всероссийского общества глухих, а также сборная команда Вилючинского городского округа.

«Участники соревновались как в личном, так и в командном зачете. Их ждали испытания в различных дисциплинах: бег на 30 метров, бросок мяча, прыжок в длину, мини-баскетбол, дартс, шашки, мини-боулинг. По итогам состязаний победу в командном зачете одержали представители регионального Центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта. Они набрали 1088 очков в общем зачете», — рассказали в министерстве.

На втором месте елизовская команда — 362 очка, на третьем — участники команды Паратунского дома-интерната, набравшие 272 очка.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.