Камчатцев предупредили о компании-фантоме, которая выпускает молочную продукцию

Краевое управление Роспотребнадзора опубликовало предупреждение о том, что в обороте находится фальсифицированная молочная продукция.

«Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю, на основании информации из Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю от 24 декабря 2018, сообщает о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции предприятия-фантома. По указанному на маркировке пищевой продукции адресу (Приморский край, Хорольский район, село Хороль, улица Степная, 5/1; Приморский край, Хорольский район, село Новодевица, улица Сибирцева, 3) предприятие ООО «Милка-ДВ» отсутствует», – говорится в сообщении ведомства.

В управлении предлагают хозяйствующим субъектам, образовательным и медицинским организациям, а также оздоровительным учреждениям и учреждениям социальной защиты учитывать информацию о компании при заключении контрактов на поставку молочной продукции. В ведомстве также предлагают сообщать в Роспотребнадзор (адрес электронной почты osn@sanep.kamchatka.ru) о том, что продукция компании находится в продаже.

Как сообщало ИА «Кам 24», в последние годы управление Роспотребнадзора не раз выявляло поставки фальсифицированной молочной продукции, в том числе в социальные объекты края.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.