К берегам Камчатки приближается циклон из Берингова моря

По данным Камчатгидрометцентра, завтра на восточное побережье Камчатки начнет влиять циклон из Берингова моря. Стихия принесет снег, ветер и потепление.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон начнет оказывать влияние на восточное побережье завтра после полудня.

«В зону влияния попадут Карагинский, Усть-Камчатский, Мильковский и Елизовский районы, в том числе Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск. Завтра днем ожидаются облачность, умеренный снег. На побережьях, в том числе в столице края, Вилючинске и поселке Усть-Камчатск, ветер усилится до 15-20 метров в секунду», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, в субботу сохранятся облачность, осадки – от небольших до умеренных – и порывистый ветер. На улице заметно потеплеет – в Петропавловске температура воздуха днем будет в пределах от нуля до плюс 2 градусов. К вечеру 13 января в Петропавловске, Елизове и Вилючинске погода улучшится. В Усть-Камчатском районе влияние циклона сохранится до утра понедельника.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.