Жительницу Камчатки отправили на принудительное лечение за секс со школьниками

На Камчатке 34-летнюю сельчанку отправили на принудительное лечение. Женщина вступала в сексуальную связь с подростками.

«Собранные Усть-Большерецким следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для установления фактов совершения 34-летней женщиной общественно-опасных деяний, предусмотренных статьей 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем шестнадцатилетнего возраста) и статьей 135 УК РФ (развратные действия)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Установлено, что в 2016 и 2018 году женщина по просьбе несовершеннолетних ребят 13 и 16 лет периодически совершала с ними половые сношения в заброшенных зданиях, расположенных на территории села, а также совершала развратные действия с ними.

В ходе следствия проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, в результате которой установлено, что у женщины есть психическое расстройство.

Учитывая, что преступления были совершены в состоянии невменяемости, суд приговорил женщину к принудительному лечению в медицинской организации.

 

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.