Жительница Петропавловска подделала подпись и продала машину умершего любовника

Жительница Петропавловска-Камчатского задержана по подозрению в мошенничестве. Она подделала подпись умершего любовника, чтобы незаконно продать его автомобиль.

«В полицию обратилась 46-летняя жительница краевого центра. Женщина сообщила, что считает незаконной продажу автомобиля, принадлежащего ее супругу», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Там рассказали, что некоторое время назад заявительница рассталась с мужем и уехала в другой город, при этом развод пара оформлять не стала. После того, как в январе этого года мужчина скончался, от знакомых женщина узнала, что новая возлюбленная покойного продала его автомобиль. При этом, в соответствии с законодательством вдова имеет на эту машину право, как наследница. По возвращении на Камчатку женщина написала заявление в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали 41-летнюю горожанку. Подделав подпись умершего, она составила договор купли-продажи на «Хонду-Стрим» и в кротчайший срок продала транспортное средство за 300 тысяч рублей. Задержанная возместила материальный ущерб заявительнице. Автомашина находится на ответственном хранении у покупателя.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Мерой пресечения женщине избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.