Жительница Петропавловска может лишиться «Тойоты-Хайлюкс-Сурф» за долги

Жительница Петропавловска-Камчатского может навсегда остаться без автомобиля. Чтобы избежать этой участи, горожанке придется погасить многочисленные долги.

«Сводное исполнительное производство в отношении жительницы краевой столицы находилось на исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4. Сумма задолженности в размере 561 тысячи рублей образовалась в результате неуплаты кредитных и коммунальных платежей, займов в пользу физических лиц, а также исполнительского сбора, наложенного в связи с неисполнением обязательств в срок, установленный для добровольного исполнения. Однако должница не только уклонялась от исполнения своих обязательств, но и скрывала свое местонахождение. На связь с судебным приставом-исполнителем не выходила», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

В рамках розыскных мероприятий местонахождение женщины было установлено. Кроме того, был обнаружен и принадлежащую ей «Тойоту-Хайлюкс-Сурф». Пристав уже составил акт о наложении ареста и описи имущества.

Если в ближайшее время горожанка не оплатит долг, то после проведения оценки автомобиль будет передан на реализацию в счет погашения задолженности и оплаты исполнительского сбора.

         

 

 

 

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.