Жительница Камчатки взяла долг «синтетикой» и решила ею торговать

В Петропавловске-Камчатском суд признал женщину виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она получила условный срок наказания.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФСБ, силовики задержали несостоявшегося дилера в мае 2018 года в столице региона при попытке сбыть около 4,5 грамма «спайса». Во время обыска в квартире женщины сотрудники управления нашли свыше 100 граммов наркотика синтетического происхождения. Запрещенное вещество было смешано с табаком и расфасовано в бумажные пакетики для продажи.

«Как установлено в ходе следствия проводившегося УФСБ России по Камчатскому краю, наркотическое средство женщина приобрела у знакомого в счет имевшегося перед ней долга в сумме 400 тысяч рублей. Впоследствии она расфасовала его по пакетикам и попыталась сбыть своим знакомым, страдающим от наркотической зависимости», — уточнили в ведомстве.

Петропавловск-Камчатский городской суд приговорил жительницу Петропавловска к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет. Приговор вступил в законную силу.

Источник: kam24.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.